VS_GERICHTE C1 22 207 vom 27. Dezember 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 207 JUGEMENT DU 27 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Pascal Junod, avocat à Genève contre Y _________, intimée au recours (droit d’être entendu ; modalités du droit de visite ; thérapie de coparentalité) recours contre la décision rendue le 28 juillet 2022 par l’Autorité de protection des Deux Rives